Вернуться к обычному виду

Межпоселенческая центральная библиотека: Премьера книги Александра Боронина

Межпоселенческая центральная библиотека: Премьера книги Александра Боронина 22.08.2018

Межпоселенческая центральная библиотека: Премьера книги Александра Боронина

17 августа в читальном зале Межпоселенческой центральной библиотеки состоялась презентация первого поэтического сборника Александра Боронина «Вечность постичь невозможно…». Очень знаменательно, что этот сборник увидел свет в канун юбилея любимого города Амурска. В него вошли стихи, написанные автором в разные годы.

На мероприятие были приглашены читатели, гости из г. Комсомольска-на-Амуре- барды Евгений Паньков и Ирина Черноусова, участники литературного клуба «Душа поет и просит слова» (руководитель Н. П. Кичайкин), клуба авторской и бардовской песни «Крылья» (руководитель Н. Гурикова)

В начале вечера поэт, музыкант Александр Боронин рассказал о своем жизненном и творческом пути, темах, отраженных в его поэзии.

Любители поэзии могли услышать жизненные и очень красивые стихи автора «Крылья», «Я – земля», «Я был», «Я почти ровесник Христа», «В полночный час мне очень нужен друг», «He жалел я ни о чём, не до жалости», «Среди осколков битого стекла», «Осень -художница», «Я могу вас призвать под любые знамёна», «Сигаретный дым, кольцами…», «Утро настало алой зарёю», «Хорошо, что не сумерки» в исполнении Ольги Гавриловой, Евгения Панькова, Олеси Чупиной, Марины Евстифеевой, Евгении Смирновой.

Особенно задорно и весело прозвучали шуточные стихи, которые описывают реальные ситуации из нашей с вами жизни - «Разговор в очереди» и «Русский язык» в исполнении Ирины Сухановой.

Под звучание гитарных аккордов гости вечера могли насладиться, послушав очень лиричные и романтичные песни автора – «Отчего в подлунном этом мире», «Я собой давно не спорю», «Вечность постичь невозможно», «Юноша Амурск», «Осень-художница»

Музыкальный подарок подготовили участники клуба авторской и бардовской песни «Крылья», которые исполнили песни о г. Амурске, написанные Александром Борониным – «Амурский вальс» и «Зато в Амурске».

В заключении Марина Евстифеева поблагодарила Александра Боронина за те песни и стихи, которые он дарит амурчанам и пожелала автору новых творческих успехов, крепкого здоровья и новых книг.

Смотреть фотографии на сайте межпоселенческой центральной библиотеки



Количество показов: 71

Возврат к списку