Вернуться к обычному виду

Живая классика

Живая классика 12.04.2018

Живая классика

Всероссийский конкурс «Живая классика» в 2018 году проходит уже в седьмой раз. Мероприятие проводится под патронатом Министерства образования и науки Российской Федерации. Каждый год в нём участвуют все желающие школьники России с 5 по 11 классы. Каждая школа выбирает трёх лучших, которые затем соревнуются на районном этапе. Трое лучших в районе участвуют в Региональном этапе в Хабаровске. 30 апреля в Хабаровске на Региональном этапе наш Амурский район представляли трое ребят. Это учащиеся театрального отделения Детской школы искусств Елизавета Мельникова и Даниил Евстифиев. А также учащаяся Эльбанской средней школы Екатерина Фетченко.

Конкуренция была очень большая - 33 участника со всего Хабаровского края. В упорной борьбе Елизавета Мельникова победила и была награждена Грамотой победителя и ценными подарками. Но самое главное – бесплатной путёвкой во Всероссийский лагерь «Артек», где примет участие во Всероссийском этапе «Живой классики».

Выступление Даниила Евстифиева также высоко оценило жюри, - он был приглашён на следующий год без отбора на краевой конкурс чтецов в Институт культуры.


Информация предоставлена отделом культуры и искусства администрации Амурского муниципального района 



Количество показов: 61

Возврат к списку