Вернуться к обычному виду

В МАУ «Дом Молодежи» состоялись учебно-игровые сборы для лидеров детских и молодежных общественных объединений

В МАУ «Дом Молодежи» состоялись учебно-игровые сборы для лидеров детских и молодежных общественных объединений 19.04.2017

В МАУ «Дом Молодежи» состоялись учебно-игровые сборы для лидеров детских и молодежных общественных объединений

14 апреля в МАУ «Дом Молодежи» состоялись учебно-игровые сборы для лидеров детских и молодежных общественных объединений, ребят с ограниченными возможностями здоровья – «Весеннее обострение».

Мероприятие проводилось совместно с краевым центром социального воспитания г. Комсомольск-на-Амуре, центром молодежных программ г. Комсомольск-на-Амуре. На встрече были затронуты темы «инклюзивного волонтерства», «лидерства», «творчества», объединения смогли показать себя в испытании на сплоченность, а ребята с ограниченными возможностями здоровья изучали вопрос о том, кто такие волонтеры и как ими можно стать. В финале мероприятия все встретились в одной большой и дружной компании и завершили этот вечер совместным исполнением песен под гитару.

Мероприятие проводилось в рамках реализации краевого молодежного проекта «Мы вместе». Как резюме данного мероприятия хочется отметить, что Амурский район «Вместе», мы присоединяемся к проекту и приглашаем всех стирать границы шаблонов, устоев и преград!!!



   Информация предоставлена отделом молодежной политики и спорта администрации Амурского муниципального района



Количество показов: 98

Возврат к списку