Вернуться к обычному виду

"Как дорог для поэта миг" - творческий вечер Николая Петровича Кичайкина

"Как дорог для поэта миг" - творческий вечер Николая Петровича Кичайкина 25.04.2015

"Как дорог для поэта миг" - творческий вечер Николая Петровича Кичайкина

4 апреля 2015 года в Центральной библиотеке состоялся творческий вечер Николая Петровича Кичайкина.
Николай Петрович Кичайкин – замечательный писатель, поэт, песенник. Он является автором двух фантастических романов - «Переселение» и «Время собирать камни», его стихи напечатаны в восьми сборниках авторов Амурска и Амурского района, в сборнике хабаровского издания «Мое Приамурье», постоянно публикуется в газетах «Амурская заря» и «Амурский вестник». В 2011 году стал дипломантом Хабаровского краевого конкурса «Лучшая песня года» за песню «Амурский вальс». В 2013 году вышла его новая книга «Слияние корней» - автобиографический роман, рассказывающий об истории двух семей, о том, как привела их непростая судьба в дальневосточные земли.
Николай Петрович на протяжении 10 лет является председателем и активным членом литературного клуба «Душа поет и просит слова...». На вечере он познакомил присутствующих со своим творчеством. С каждой строчкой открывались новые и неожиданные грани его таланта.
Гости вечера были приятно удивлены новыми стихотворениями и рассказами Н. П. Кичайкина. Вспомнили и известные уже многим произведения из его раннего творчества. Порадовал всех «Амурский вальс» в авторском исполнении.
Друзья, родственники и коллеги, пришедшие на вечер, поздравили Николая Петровича с творческими успехами, пожелали ему крепкого здоровья и новых побед. Валентина Селеменева приготовила музыкальный подарок: прозвучавшие в ее исполнении песни известных российских бардов оживили атмосферу вечера и подарили всем отличное настроение.
Смотреть подробнее с фотографиями на сайте Межпоселенческой центральной библиотеки


Количество показов: 554

Возврат к списку