Вернуться к обычному виду

Обращение с твердыми бытовыми и промышленными отходами

Обращение с твердыми бытовыми и промышленными отходами 21.05.2014
Экология

Обращение с твердыми бытовыми и промышленными отходами

20 мая 2014 г  в администрации Амурского муниципального района состоялось заседание коллегии по вопросу  о ходе реализации программы «Обращение с твердыми бытовыми и промышленными отходами в Амурском муниципальном районе на период до 2015 года», на котором участники коллегии обсудили проблемы обращения с твердыми бытовыми и промышленными отходами в Амурском районе и пути их решения. На коллегии присутствовали: начальник отдела обращения с отходами комитета по охране окружающей среды министерства природных ресурсов Хабаровского края Москвин Е.С, главы городских и сельских поселений, представители предприятий и организаций района.  Основной  докладчик главный специалист Группы по охране окружающей среды и природных ресурсов администрации Амурского муниципального района  Шпрингер Алексей Витальевич рассказал присутствующим о сложившейся  ситуации в Амурском районе в области обращения с твердыми бытовыми и промышленными отходами, осветил основные причины возникновения экологических проблем и обозначил пути их решения.

        Доложили о своей работе в области обращения с отходами представители предприятий ООО «Амурский гидрометаллургический комбинат и ООО «Амурская лесопромышленная компания», ООО «Магистраль».  По итогам коллегии будет принято постановление главы района.


Информация предоставлена группой по охране окружающей среды и природных ресурсов  администрации Амурского муниципального района





Название информационного блока: Новости

Возврат к списку