Вернуться к обычному виду

О порядке и условиях проведения конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности"

О порядке и условиях проведения конкурса  "Российская организация высокой социальной эффективности" 26.04.2018

О порядке и условиях проведения конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности"

Уважаемые руководители!

Информируем, что в Хабаровском крае стартовал региональный этап всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности" (далее – конкурс).

В конкурсе могут принять участие юридические лица (включая юридические лица с участием иностранного капитала) независимо от организационно-правовой формы, формы собственности и осуществляемых видов экономической деятельности и их филиалы. Конкурс проводится среди организаций производственной и непроизводственной сферы по следующим номинациям:

1.      За создание и развитие рабочих мест в организациях.

2.      За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости.

3.      За развитие кадрового потенциала в организациях.

4.      За формирование здорового образа жизни в организациях.

5.      За развитие социального партнерства в организациях.

6.      Малая организация высокой социальной эффективности.

7.      За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности.

8.      За лучшие условия работникам с семейными обязанностями в организациях.

9.      За трудоустройство инвалидов в организации.

10.    За трудоустройство инвалидов на предприятия, единственным учредителем которых являются общероссийские общественные организации инвалидов.

Победители в каждой номинации награждаются дипломами и могут быть номинированы для участия в конкурсе на федеральном уровне по представлению региональной трехсторонней комиссии по номинациям в порядке, определенном организационным комитетом, при условии соответствия критериям допуска.

Организации подают заявки на участие в конкурсе в запечатанном конверте. На конверте указывается наименование конкурса, номинация, на участие в которой подается данная заявка, фирменное наименование и почтовый адрес организации.

Обращаем Ваше внимание, что одновременно все документы заявки формируются в электронном кабинете Программно-информационного комплекса "Мониторинг проведения всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности" и награждения его победителей" https://14-ot.rosmintrud.ru/ (далее – ПИК "Мониторинг") в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Рассмотрение заявок на участие в конкурсе осуществляется по каждой номинации отдельно с использованием ПИК "Мониторинг".

Заявление, таблицы в формате Excel, позволяющие автоматически считать баллы по каждой номинации, Инструкция по работе участника конкурса в ПИК "Мониторинг" (роль – "Участник") и другие методические материалы размещены на сайтах:

Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации (https://rosmintrud.ru/events/1178),

комитета по труду и занятости населения Правительства края (https://sz27.ru/служба занятости/ социальное партнерство/ конкурс).

Заявки на участие в конкурсе принимаются в комитете по труду и занятости населения Правительства Хабаровского края (далее – комитет)
до 15 сентября 2018 года.

Дополнительную информацию и методическую помощь можно получить в комитете (адрес: 680021, г. Хабаровск, пер. Станционный, д. 21, телефон (4212) 56-71-87, 56-74-16 адрес электронной почты: trudzan@adm.khv.ru).

Информация предоставлена отделом экономического развития администрации Амурского муниципального района


Количество показов: 167

Возврат к списку