Вернуться к обычному виду

Отменены предельные торговые надбавки к отпускным ценам на товары народного потребления на территории Амурского района

Отменены предельные торговые надбавки к отпускным ценам на товары народного потребления на территории Амурского района 25.12.2016

Отменены предельные торговые надбавки к отпускным ценам на товары народного потребления на территории Амурского района

Постановлением комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 16.12.2016 г. № 28-Ц"Об отмене постановления комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 12.02.2015 г. № 8-Ц" отменены предельные торговые надбавки к отпускным ценам на товары народного потребления на территории Амурского района. Это касается продуктов питания: хлеб, молоко, молочные продукты, масло сливочное, масло подсолнечное, мука, рис, пшено, гречневая крупа, макаронные изделия, сахар, соль, рыба, мясо и мясопродукты, яйцо, чай, картофель, капуста, лук, морковь, яблоки, а так же непродовольственных товаров (стиральные порошки, зубная паста, тетради, учебники федерального комплекта).

По-прежнему действуют предельные торговые надбавки к отпускным ценам на детское питание (мясное, фруктовое, овощное, молочное) в соответствии с постановление администрации Хабаровского края от 27.11 2000 № 391.

Информация предоставлена отделом экономического развития Амурского муниципального района


Количество показов: 546

Возврат к списку