Вернуться к обычному виду

Информация по Пунктам длительного пребывания населения, пострадавшего в чрезвычайных ситуациях

Информация по Пунктам длительного пребывания населения, пострадавшего в чрезвычайных ситуациях 05.11.2013

Информация по Пунктам длительного пребывания населения, пострадавшего в чрезвычайных ситуациях

В целях обеспечения жизнедеятельности населения, пострадавшего от подтопления в Амурском муниципальном районе с 01.10.2013 года открыты в п. Эльбан и п. Ачан 2 пункта длительного пребывания населения, пострадавшего в чрезвычайных ситуациях (ПДП) вместимостью 131 место.

Постановлением администрация Амурского муниципального района от 19.09.2013 № 953 утверждено Положение о ПДП, согласно которому каждой семье обеспечено предоставление отдельного жилого помещения, из расчета не менее 3 кв. метров на человека, которое оснащено в соответствии с требованиями.

Поселение одиноких мужчин и женщин осуществляется раздельно. Одиноким гражданам предоставляются места в жилых помещениях из расчета не менее 3 кв. метров на человека.

Обслуживающий персонал ПДП сформирован на штатной основе с соблюдением требований трудового законодательства.

Граждане, проживающие в ПДП, ознакомлены с соблюдением правил внутреннего распорядка ПДП, необходимых санитарных норм, правил пожарной безопасности.

На стендах ПДП организовано размещение нормативно-правовых актов по восстановлению документов, условиям проживания, материальным выплатам, а также контактной информации, информации по профилактике острых инфекционных заболеваний.

Информация предоставлена группой по социальным вопросам администрации Амурского муниципального района


Количество показов: 748

Возврат к списку